Intervistata da Gazzetta.it, Barbara Bonansea ha svelato i suoi segreti per rimanere al top.

RAGGIUNGERE QUESTO LIVELLO
«Non è stato facile. Mi sono allenata tanto. Ho appena compiuto 30 anni ma il mio percorso è stato lungo. Ho passato diverse fasi della mia vita da non professionista fino a sentirmi professionista. Alla fine ho capito che se volevo farcela era importante allenarsi tutti i giorni. Ma bisogna farlo ascoltando il proprio corpo».

DONNE E SPORT
«Timori non credo, almeno non più. Le donne si stanno avvicinando a qualsiasi sport, spesso con successo. Anche a livello amatoriale. Basta guardarsi attorno: io vedo tantissime donne che corrono, praticano attività sportive all’aperto e in palestra. Donne che macinano chilometri, altroché».

DIETA
«Sono fortunata: posso mangiare qualsiasi cosa. E infatti dopo gli allenamenti mangio tantissima pasta, per reintegrare gli zuccheri. Dieta? La nostra dieta mediterranea è fantastica. Eviterei la pasta a cena, anche se… Io la mangio (ride). Mangio primo, secondo e contorno. E bevo, tanta acqua. È importantissima».

Credit Photo: https://www.juventusnews24.com/