Seconda giornata del girone di ritorno. Le Ladies fanno visita all’Inter: le ragazze di mister Pistolesi vogliano rifarsi dopo il risultato negativo dell’andata e dopo la sconfitta del Castellani.
L’inizio della gara è equilibrato e intenso. Hjohlman cerca di scardinare le linee difensive dell’Inter con un grande lavoro di corsa e tecnica. Anche l’Inter diventa pericolosa in attacco con Marinelli e Tarenzi, che porta in vantaggio le padrone di casa al 19′ su assist di Baresi. Al 22′ Prugna e al 25′ Hjohlman provano il tiro e vanno vicine al gol del pareggio. L’Empoli cerca di avanzare, ma l’Inter non si fa trovare impreparata e continua ad attaccare.
Le Ladies affrontano la ripresa con coraggio e personalità. Al 6′ Anghileri trova il tiro di testa, il portiere dell’Inter para. Le azzurre provano ad aprire un varco sul fronte offensivo, cercando spesso di servire Acuti. Il momento di crescita dell’Empoli è però interrotto dal raddoppio di Marinelli al 13′. Le ragazze di mister Pistolesi hanno qualche difficoltà a reagire e l’Inter non si ferma: al 22′ ancora Marinelli porta le padrone di casa sul 3-0. Nonostante il risultato, le Ladies provano a darsi una scossa e si riversano sulla metà campo avversaria con tutte le loro forze, mentre l’Inter si difende con una buona organizzazione. È una dura lotta che continua fino al termine della gara, quando le azzurre devono fermarsi e accettare il risultato.
Risultato finale: Inter Women – Empoli Ladies 3-0
Marcatori: 19’pt Tarenzi (I), 13′ e 22’st Marinelli (I)
Inter Women: Aprile, D’Adda, Bartonova, Marinelli (36’st Colombo), Baresi, Merlo, Nyman, Pandini (22’st Brustia), Alborghetti, Auvinen, Tarenzi (32’st Goldoni)
A disp. Quazzico, Capucci, Brustia, Van Kerkhoven, Colombo, Goldoni, Norton, Santi, Marchitelli
All. Attilio Sorbi
Empoli Ladies: Baldi, Garnier, Giatras, Varriale (39′ Cotrer), Di Guglielmo, Simonetti, Cinotti (19’st Ness), Prugna, Hjohlman, Papaleo (3’st Anghileri), Acuti
A disp: Fabiano, Boglioni, De Vecchis, Ness, De Rita, Anghileri, Palama, Morucci, Cotrer