Altra grandissima vittoria delle ragazze di Mister D’Astolfo che in una giornata torrida in Toscana battono l’Empoli 4-0!

Il Sassuolo è subito propositivo e crea un’occasione dopo pochi minuti dal fischio di inizio, Oliviero tenta di fare il pallonetto ma la sua conclusione è troppo alta. Al 21’ Tarenzi di testa raccoglie un corner battuto da Costi e centra la porta ma Vicenzi para. Dopo solo un minuto arriva il gol delle neroverdi! Il portiere avversario ribatte un tiro di Zanoletti, il pallone termina sulla testa di Tarenzi che svetta e questa volta non sbaglia mettendo a segno il gol dell’1-0! Dopo dieci minuti grandissima azione delle neroverdi e il Sassuolo raddoppia: Tudisco lancia in avanti Oliviero che mette in mezzo per Costi, l’attaccante con freddezza batte l’estremo difensore dell’Empoli. Si va negli spogliatoi sul 2-0 per il Sassuolo.

Le neroverdi rientrano in campo ancora più cariche e al 51’ Giorgia Tudisco dalla fascia sinistra libera un tiro che spiazza Vicenzi e si insacca a mezza altezza! Al 63’ Sandy Iannella sfiora il gol del 4-0, il suo tiro potente termina di poco al di sopra della traversa. Al 76’ Fabiana Costi tutta da sola davanti all’estremo difensore azzurro non sbaglia e mettendo a segno la doppietta chiude definitivamente la partita sul 4-0 per le neroverdi.

La rincorsa alla salvezza continua e  sabato prossimo al Mirabello di Reggio Emilia arriva l’AGSM Verona!

EMPOLI-SASSUOLO 0-4

Marcatrici: 22’ Tarenzi, 33’ e 76’ Costi, 51’ Tudisco

EMPOLI: Vicenzi, Esperti, Prugna, Orlandi, Mastelli(45’ Bargi), Orsi (56’ Meropini) , Acuti, Parrini, Morucci, Cinotti, Filangeri. A disposizione: Bulleri, Caucci, Borghesi. Allenatore: Alessandro Pistolesi

SASSUOLO: Tasselli, Bursi, Giatras, Costi, Oliviero, Iannella, Brignoli, Tarenzi (45’ D’Adda), Tudisco (65’Tardini), Zanoletti, Rus. A disposizione: Lugli, Barbieri, Imprezzabile, Faragò, Rosso. Allenatore: Federica d’Astolfo

ARBITRO: Michele Cirio di Savona (Di Milta di Pistoia e Fortini di Arezzo)
Note: Ammonita Mastalli