Giornata speciale in chiave azzurra per due giocatrici della Roma Femminile, Annamaria Serturini e Agnese Bonfantini .

Nella sfida vinta dall’Italia nella Cyprus Cup per 3-0 contro l’Ungheria a Larnaca sono infatti arrivate due “prime volte” per le nostre giallorosse.

Per Annamaria Serturini la prima rete con la Nazionale Maggiore, che si è concretizzata al 55’ con l’attaccante che ha saputo sfruttare al meglio una indecisione del portiere magiaro mettendo in rete il terzo gol azzurro.

Per Agnese Bonfantini è arrivato, pochi minuti dopo, al minuto 64, l’esordio con la maglia dell’Italia.

Turno di riposo oggi a Cipro per le altre due giallorosse al seguito, il portiere Rosalia Pipitone e il difensore Elisa Bartoli.

Credit Photo: Claudio Bosco, LivePhotoSport