Il Fimauto scende in campo alla ricerca della vittoria contro l’Empoli Ladies in un altro importante scontro salvezza.

La partita inizia subito in salita per le ragazze di mister Zuccher che al 7′ passano in svantaggio in virtù della rete su rigore segnata da Mastalli. Veronesi che cercano subito di riequilibrare le sorti del match portandosi in attacco, ci prova Coppola da fuori area, ma il pallone termina di poco fuori alla sinistra di Vicenzi. Contropiede al 16′ delle toscane che trovano la conclusione ancora con Mastalli che Gritti para a terra. Passano due minuti e ancora Coppola ci prova da posizione defilata trovando questa volta la rete con un gran tiro a spiovere sul secondo palo. Al 25′ è capitan Boni che mette un bel traversone che diventa un pericoloso tiro,  ma la palla sfila di poco sul fondo. Ancora Valpo con Carradore che si vede salvare la conclusione, seppur debole, sulla linea da un difensore dell’Empoli. Occasionissima al 33′ per Fuselli che da distanza super ravvcinata alza il colpo di testa sopra la traversa. Al 39′ Doppia occasione Fimauto prima con Faccioli e poi con Solow in entrambi i casi Vicenzi salva la porta. Al 45′ botta di Carradore su punizione dai 30 metri, ma la palla si alza sopra la traversa.

Nella seconda frazione si registrano diversi ribaltamenti di fronte senza grosse occasioni fino al 66′ quando la neo entrata Tombola mette dentro un bel pallone arpionato da Fuselli che calcia in porta, ma Vicenzi con un’ottima deviazione salva il risultato. Al 74′ Carradore colpisce di testa l’invito ancora una volta di Tombola, ma l’impatto é debole e il portiere dell’Empoli fa sua la sfera. Un minuto più tardi Gritti con una grande uscita bassa anticipa l’attaccante avversario in ripartenza. Al 78′ Mason, entrata nella ripresa, trova il calcio di rigore per un fallo di Esperti. Sulla palla va Boni che non sbaglia e porta in vantaggio il Fimauto. Passano 4 minuti e il Valpo trova un calcio di punizione, si incarica della battuta ancora Boni, il capitano tocca per Coppola che fa partire un gran tiro che non lascia scampo a Vicenzi e porta il risultato sul 1 a 3. C’é gioia anche per Mason che torna finalmente al gol, l’attaccante riceve un bel filtrante di Boni e sola davanti al portiere non sbaglia firmando il poker delle veronesi.

La prossima giornata vede il Fimauto Valpolicella impegnato in un’altra importante sfida contro le conterranee del Verona Women. Sabato 17 Febbraio allo Stadio Olivieri di via Sogare (Vr) con calcio d’inizio alle ore 14.30.

EMPOLI LADIES – FIMAUTO VALPOLICELLA 1-4

Empoli Ladies: 1 Vicenzi, 3 Di Guglielmo, 4 Venturini, 5 Esperti, 9 Bargi, 10 Mastalli, 18 Borghesi, 19 Parrini, 20 Meropini, 25 Cinotti, 85 Filangeri. A disposizione: 12 Bulleri, 6 Caucci, 7 Prugna, 17 Acuti, 23 Morucci, 49 Valoriani, 99 Lovecchio. Allenatore: Pistolesi Alessandro

Fimauto Valpolicella: 1 Gritti, 23 Faccioli, 27 Bissoli, 5 Salamon, 21 Mascanzoni Da., 32 Coppola, 10 Boni, 4 Solow, 8 Carradore, 9 Fuselli, 2 Riboldi. A disposizione: 12 Meleddu, 3 Varriale, 18 Montecucco, 11 Tombola, 77 Sardu, 7 Mascanzoni De., 19 Mason. Allenatore: Zuccher Diego

Arbitro: Sig. Spinetti Federico di Albano Laziale

Reti: 8′ Mastalli rig. E, 18′ Coppola FV, 78′ Boni rig. FV , 82′ Coppola FV, 88′ Mason FV.

Ammonizioni: 21′ Di Guglielmo, 33′ Mascanzoni Da., 41′ Borghesi, 49′ st Parrini, 51′ Mastalli, 71′ Faccioli, 75′ Prugna, 78′ Boni, 78′ e 90′ Esperti, 90′ Filangeri

Sostituzioni: 58′ Prugna per Borghesi, 58′ Caucci per Venturini, 61′ Mason per Riboldi, 62′ Tombola per Salamon, 67′ Varriale per Fuselli, 74′ Acuti per Bargi

Credit Photo: Comunicato Stampa (Fimauto Valpolicella)