Le neroverdi tornano alla vittoria con una grande prestazione contro il Pomigliano! La gara si sblocca subito, al 3’ Cambiaghi insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Al 13’ raddoppio delle neroverdi, gran cross di Clelland, ci arriva di testa Philtjens, Cetinja para ma in agguato c’è Cambiaghi che mette in rete sulla ribattuta!

Al 25’ l’arbitro concede un rigore alle padrone di casa per un tocco di mano, sul dischetto va S. Rinaldi, Lemey para e difende il risultato!

Al 38’ cross dalla trequarti di Parisi, Cambiaghi di testa sfiora la tripletta, palla di poco al lato.

Al 52’ il Sassuolo allunga le distanze con Clelland, Philtjens fa partire un cross dalla fascia, l’attaccante scozzese schiaccia di testa in rete.

Al 69’ traversa di Santoro e al 79’ palo di Cambiaghi!

Termina 3-0 per le ragazze di mister Piovani! Prossimo impegno con il Napoli in casa il weekend del 24 Aprile.

Di seguito le foto (Foto Vignoli) e gli highlights del match.

Forza Sasol!

TABELLINO

POMIGLIANO-SASSUOLO 0-3

Marcatrici: 3’e 13’ Cambiaghi (S), 52’ Clelland (S)

POMIGLIANO: Cetinja, Apicella, Fusini, Ejangue, Cox, Mastrantonio (45’ Vaitukaitytè) , Tudisco (76’ Puglisi), Ferrario, Moraca (61’ Ferreira), S.Rinaldi, Landa (45’ Banusic).

A disposizione: Fierro, Varriale, Massa, Luik, Capparelli.

Allenatore: Tesse

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Parisi (72’ Benoit), Mihashi (82’ Mak), Pondini, Dubcova, Clelland (72’ Brignoli), Dongus, Pellinghelli (45’ Santoro), Cambiaghi (90′ Iriguchi), Filangeri.

A disposizione: Lugli, Lauria, Ferrato, Micheli.

Allenatore: Piovani

Arbitro: Sig. Grassi di Ariano Irpinio (Sig. Valente di Roma 2, SIg. Pedone di Reggio Calabria)

IV Ufficiale: Menicucci

Note: ammonite Pellinghelli, Tudisco, Vaitukaitytè, Brignoli

Credit Photo: Sassuolo Calcio Femminile