Tre gol. Tre punti. Nell’ottava giornata della Serie A femminile, al Vismara, il Milan torna a vincere – dopo il pareggio contro la Florentia – e supera 3-1l’Orobica Bergamo non senza qualche difficoltà. Nel 3-1 finale i gol di Giugliano al 7′ (deviazione sul secondo palo), di Tucceri al 70′ (punizione) e di Sabatino al 91′ (colpo di testa). Sembrava una partita in discesa per le ragazze di Coach Morace dopo il vantaggio iniziale, invece nella ripresa sono state sorprese dalle avversarie, che hanno trovato il pareggio al 57′ con Merli, prima di passare nuovamente in vantaggio e poi arrotondare il punteggio. Questo pesante successo permette al Milan di confermarsi da solo in vetta alla classifica a 20 punti, aspettando lo scontro diretto tra Fiorentina e Juve.

Al termine della sfida del Vismara, Coach Morace e Daniela Sabatinohanno parlato ai microfoni di Milan TV. Queste le loro parole.