Si è conclusa con la vittoria del Paris Saint-Germain ai calci di rigore la seconda edizione del Trofeo Luisa Petrucci.

L’incontro contro la squadra francese è stata l’occasione per riabbracciare il pubblico del Tre Fontane e per conoscere le nuove arrivate. Ben sei di loro hanno fatto il loro esordio dal primo minuto: Kaja Erzen, Manuela Giugliano, Andrine Hegerberg, Andressa, Lindsey Thomas e Amalie Thestrup.

Il primo tempo si è concluso sul 2-0 per le ospiti grazie alla doppietta di Jordyn Huitema. Nella ripresa, la reti di Annamaria Serturini al 4’ e di Agnese Bonfantini a otto minuti dal termine hanno portato l’incontro ai rigori dove è stato decisivo l’errore di Claudia Ciccotti.

Ecco i migliori scatti della partita del Tre Fontane, giocata di fronte a circa 1150 tifosi.

Credit Photo: AS Roma