Le neroverdi inaugurano il girono di ritorno con una goleada sul campo della Fiorentina! La gara si sblocca subito con la rete di testa dell’ex Sabatino. Il pareggio del Sassuolo arriva al 42’, l’ex viola Clelland a tu per tu con Tasselli non sbaglia! Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Al 52’ arriva il raddoppio, l’estremo difensore della Fiorentina è spiazzata dalla punizione diretta in porta di Clelland che dopo 3 minuti firma anche la tripletta! Durante un momento di dominio del Sassuolo, trova il gol al 75’ un’altra ex della Fiorentina, Davina Phitljens con un destro preciso rasoterra! Passano soli due minuti che Clelland cala il poker personale, all’89’ chiude definitivamente i conti Dubcova con un pallonetto. Termina 6-1 per le ragazze di mister Gianpiero Piovani che sabato prossimo incontreranno l’Hellas Verona allo Stadio Ricci!