Neroverdi strepitose al Ricci! Terzo risultato utile consecutivo per il Sassuolo che vince 3-1 in rimonta contro il Napoli! Sassuolo che parte subito propositivo ma non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 18’ Brignoli ci prova dalla distanza, Mainguy blocca. Al 30’ il Napoli va in vantaggio con Di Marino sugli sviluppi di un calcio di punizione ma le neroverdi dopo dieci minuti pareggiano i conti con una bellissima azione personale di Haley Bugeja al suo esordio: scarta tre avversarie e batte con freddezza l’estremo difensore. Le neroverdi non si accontentano del paraggio e attaccano trovando al 60’ il gol del vantaggio su calcio di rigore realizzato da Kamila Dubcova. Al 65’ il Sassuolo allunga le distanze, ancora Bugeja porta a spasso la difesa e fa gol nel sette. Nel finale di partita le avversarie hanno diverse occasioni, tre pali e due parate di Lemey ma non trovano il gol.

Termina 3-1 per le ragazze di Piovani, prossimo impegno il 4 Ottobre dopo la sosta per gli impegni delle Nazionali.