Credit Photo: Andrea Amato

Impegni internazionali per le calciatrici dell’Inter, in campo con le rispettive nazionali durante questa finestra. Questo il riepilogo.

Gouthia Karchouni è scesa in campo con la nazionale algerina nel match vinto per 2-1 sull’Uganda: 70 minuti e un gol pesante per la nerazzurra. Chiara Robustellini è stata impegnata nei match dell’Italia U23: vittoria per 3-0 per l’Olanda, 90′ per la calciatrice dell’Inter, la scorsa settimana; lunedì vittoria per 1-0 contro la Svezia, altri 90′ per Chiara. Doppia vittoria per la Danimarca in Nations League: 2-0 alla Germania e 5-1 sul campo del Galles. Protagoniste Tøghersen e Junge Pedersen: pieno di minuti per le due nerazzurre, con Tøghersen in gol nel secondo match. Haley Bugeja super protagonista: ha regalato a Malta le vittorie contro Lettonia e Moldavia, segnando i tre gol della sua nazionale nei due incontri. 1-0 contro la Lettonia, 2-0 contro la Moldavia, tutte con la firma di Haley Bugeja. Maja Jelčić in campo con la Bosnia: vittoria per 2-1 con gol e 90′ contro la Bielorussia; 62′ in campo nel pareggio con la Slovenia, in Nations League. Sconfitta per il Camerun di Ajara Nchout Njoya: la nerazzurra ha disputato 94′ contro il Kenya. Dopo l’1-0 nei tempi regolamentari, la nazionale camerunese è stata battuta ai rigori (Ajara a segno dal dischetto), mancando la qualificazione alla Coppa d’Africa. Novanta minuti per Katie Bowen con la Nuova Zelanda, sconfitta 3-0 dal Cile. Anja Sonstevold non ha collezionato minuti nei due impegni della Norvegia, come anche Beatrice Merlo con la nazionale azzurra e Sara Cetinja con la Serbia.