Nonostante un buon primo tempo, giocato alla pari con la Juventus, le nerazzurre cadono per 5-1. Per l’Inter in gol Regina Baresi.

Dopo una buona occasione per la Juventus con Bonansea, è l’Inter ad avere la prima palla gol del match con Stefania Tarenzi con un destro potente dalla distanza, ma Giuliani respinge. Al ’24 le nerazzurre si riportano sottoporta con un’ottima azione di Lisa Alborghetti, che trova lo specchio della porta con un potente tiro sul secondo palo, ma la numero 1 della Juventus riesce a mandare in calcio d’angolo. Ancora Inter al 35′ sullo sviluppo di una punizione battuta da Yoreli Rincón: Tarenzi colpisce bene di testa, ma la palla termina di poco a lato. Al 43′ arriva il vantaggio della Juventus con Bonansea.

Al 50′ l’Inter cerca di accorciare le distante con una buona giocata di Linda Nyman, che apre bene il gioco per Tarenzi: la numero 27 calcia però troppo centrale e Giuliani para senza problemi. La Juventus però trova il raddoppio con Cernoia al 56′. Al 72′ le nerazzurre trovano la rete del 2-1 con un bellissimo gol di Regina Baresi di testa, su cross di Marinelli dalla sinistra, ma dopo pochi minuti Girelli firma il 3-1 su rigore. Chiudono il match il gol di testa di Sembrant all’84’ e il destro a giro di Girelli al 91′.

JUVENTUS-INTER 5-1

Marcatrici: 43′ Bonansea, 56′ Cernoia, 72′ Baresi, 78′ Girelli, 84′ Sembrant, 91′ Girelli

JUVENTUS: 1 Giuliani, 2 Hyyrynen, 3 Gama, 4 Galli, 7 Cernoia, 8 Rosucci (14’st Sousa Alves 20), 10 Girelli,  11 Bonansea (23’st Zamanian Bakhtiari 19), 13 Boattin, 14 Pedersen (36’st Caruso 21), 32 Sembrant.
A disposizione: 42 Basic, 46 Tasselli, 5 Sikora, 6 Franco, 17 Staskova, 23 Salvai.
Allenatore: Rita Guarino

INTER: 1 Aprile; 8 Brustia, 17 Debever, 23 Auvinen, 6 Bartonova; 15 Nyman, 18 Pandini (24′ Goldoni 16), 19 Alborghetti (28’st Santi 22), 7 Marinelli; 93 Rincón (23’st Baresi 9), 27 Tarenzi.
A disposizione: 31 Marchitelli, 2 Quazzico, 3 D’Adda, 4 Pisano, 5 Capucci, 14 Colombo.
Allenatore: Attilio Sorbi