Tutto come previsto o quasi nella 13ª giornata del campionato di Serie A con la lotta Champions League che si chiude e con quella relativa alla salvezza che si complica ulteriormente.

Vittoria con il brivido per la Juventus Women che espugna solamente nei minuti finali il campo della Res Roma. Le ragazze di mister Guarino faticano a trovare il varco giusto contro la coriacea squadra giallorossa capace di imbavagliare le “bocche di fuoco” bianconere. La rete del successo per le torinesi viene messa a segno, infatti, dalla centrocampista Isaksen sempre più perno di questa squadra.

Resta in scia il Brescia che espugna il campo del Sassuolo Femminile per 0-2. Le neroverdi si confermano in netta crescita rispetto al girone d’andata ma le leonesse sono ancora fuori portata aprendo le danze con Bergamaschi dopo appena 3’ e chiudendo la sfida nella ripresa con la rete della solita Daniela Sabatino. La squadra di mister Piovani resta a -3 dalla Juventus Women ma allunga sulle rivali in ottica Champions League.

Il big match di giornata tra Atalanta Mozzanica e Tavagnacco va, infatti, alle bergamasche che battono 4-2 le friulane allontanandole forse definitivamente dalla zona europa. Altalena di emozioni sul campo delle nerazzurre che passano subito in vantaggio con Alborghetti salvo poi subito l’aggancio ed il sorpasso ospite messi a segno da Camporese e Frizza. Nel finale, però, le ragazze di mister Garavaglia tirano fuori gli artigli e dilagano in virtù dei centri di Scarpellini, Pellegrinelli e Monterubbiano.

Torna al successo anche la Fiorentina Women’s che, dopo la sconfitta cocente contro l’Agsm Verona, batte in trasferta la Pink Bari per 0-3. La compagine del duo Fattori-Cincotta non riesce a sfondare nel primo tempo ma fa valere il maggior tasso tecnico nella ripresa chiudendo la gara in poco più di mezz’ora con l’autogol di Quazzico e le reti di Bartoli e Caccamo.

In zona retrocessione importanti successi di Agsm Verona e Chievo Valpolicella che regolano rispettivamente San Zaccarica (4-2, doppietta di Kostova, Soffia ed Hannula per le scaligere, Manieri ed Errico per le romagnole) ed Empoli Ladies (1-4, vantaggio toscano con Mastalli e poi festa gialloblu con la doppietta di Coppola unita alle reti di Boni e Mason).