Rosucci, Girelli e Cernoia firmano il quarto successo delle bianconere, che tornano in vetta a 12 punti.

Nel posticipo di lusso della quarta giornata di Serie A, la Juventus di Rita Guarino si impone 3-0 in trasferta sulle nerazzurre di Attilio Sorbi e torna in vetta alla classifica accanto al Milan. Al “Chinetti” di Solbiate Arno le bianconere segnano due reti nel primo tempo e una all’89’. Il punteggio lo sblocca Rosucci al 23’, dopo una serie di rimpalli davanti alla porta di Marchitelli, mentre sette minuti dopo è ancora Girelli (sempre più leader della classifica marcatori con cinque gol all’attivo) a colpire perfettamente di testa il pallone del doppio vantaggio. Le padrone di casa provano a reagire con le giocate di Marinelli e Pandini, ma le avversarie sono ben organizzate in ogni reparto. All’89’ arriva anche la terza rete juventina, siglata da Cernoia dopo la splendida giocata di Girelli sulla linea di difesa nerazzurra. Si conclude con un tris bianconero il primo Inter-Juve del massimo campionato, con le ragazze di Sorbi che raccolgono la seconda sconfitta di fila dopo quella col Milan, e le Campionesse d’Italia in carica che tornano a guidare la classifica di Serie A, a punteggio con il Milan di Ganz. Dopo le prime quattro giornate, il campionato sembra già dividersi in due blocchi: Juventus e Milan guidano a 12 punti, Roma e Fiorentina seguono a 9, mentre le altre otto squadre sono racchiuse in cinque lunghezze. La Serie A tornerà in campo sabato 2 e domenica 3 novembre, per via della Supercoppa che nel prossimo weekend si contenderanno ancora una volta Juventus e Fiorentina. La gara si disputerà domenica 27 ottobre, alle 12.30, al “Dino Manuzzi” di Cesena.

Risultati del posticipo della 4a giornata di Serie A 2019-20

Inter – Juventus Women 0-3

23’ Rosucci (J), 30’ Girelli (J), 89’ Cernoia (J)