Finalmente è arrivata la nostra prima vittoria in Serie A Femminile! Sabato pomeriggio, la Roma ha battuto in trasferta per 2-1 la Florentia conquistando i suoi primi tre punti in campionato.

Le ragazze di Betty Bavagnoli sono state più forti della sfortuna con Martina Piemonte e Angelica Soffia constrette a lasciare il campo nel corso del primo tempo. Proprio nei minuti di recupero della prima frazione di gioco è arrivato il gol di Claudia Ciccotti.

Nella ripresa Agnese Bonfantini ha raddoppiato al 66′ con la Roma in pieno controllo della partita. Nei minuti finali, il calcio di rigore trasformato da Vicchiarello ha creato un po’ di apprensione fino alla liberazione del triplice fischio. Brave ragazze!

Credit photo: Giancarlo Dalla Riva