Una prestazione di grande spessore quella della squadra di Coach Marini. A dispetto di quanto visto contro il Mozzanica, l’undici bergamasco parte forte mettendo apprensione alla retroguardia rossonera.

La pressione resta forte per la prima metà del primo tempo e si concretizza in quattro chiare occasioni da goal: Luana Merli di testa sfiora il palo e poi calcia fuori da posizione ottima in area. Cristina Merli spara alto di poco dopo un’azione articolata e Czeczka colpisce la traversa. Dopo il momento dell’Orobica arriva quello del Milan che spinge fino a trovare il varco giusto e a passare in vantaggio dopo tre buone conclusioni.

Nel secondo tempo le Bergamo Sharks recuperano il goal di svantaggio con un’azione stupenda delle Merli&Merli che si conclude con la segnatura di Luana. L’Orobica tiene bene il campo finché a quindici minuti dal fischio finale un’ingenuità della difesa rossoblu concede una punizione al limite a Tucceri che con disinvoltura segna il 2-1. Solo oltre il 90′ arriva il 3-1 finale del tutto immeritato e poco reale per quanto espresso in campo e per l’atteggiamento della squadra ospite.

Prossima settimana gara casalinga con la Pink Bari reduce oggi da una sconfitta interna con la Florentia per 0-2.

Forza #orobicacalciobergamo #bergamosharks #calciofemminile #serieafemminile #seriea #bergamo#bergamopost #bergamonews #ecodibergamo #sprintesport #berghem#berghemdesura #ilcalcioedonna #ilgiorno #larepubblica#lagazzettadellosport

Photo Credit: Facebook Orobica Calcio Bergamo