Nei posticipi domenicali della quarta giornata di Serie A TIMVISION vincono Empoli Ladies e Florentia San Gimignano.

Nella sfida delle 12.30 le toscane si impongono 3-0 sulla Pink Bari con i gol di De Rita, Polli e Acuti e si portano al secondo posto in classifica a quota nove punti insieme alla Fiorentina, sconfitta dal Sassuolo in questo turno. Dopo un avvio equilibrato in casa della formazione pugliese le undici di Spugna prendono le redini del gioco e al 20’ del primo tempo sbloccano il punteggio con la giovane De Rita. Prima dell’intervallo arriva il raddoppio firmato da Polli, a bersaglio già cinque volte nella competizione in corso e seconda dietro a Sabatino nella classifica marcatori. Le padrone di casa provano a reagire nel secondo tempo e a sfruttare la superiorità numerica dopo l’espulsione di Bellucci, ma all’89’ Acuti – subentrata dalla panchina – cala il tris e chiude il match.

Nella sfida delle 17.45 risultato sorprendente tra San Marino Academy e Florentia San Gimignano: le neopromosse di Conte vincono infatti – grazie ad una rete di Menin al 56’ – la sfida contro la formazione toscana, centrando i primi tre punti in Serie A e il primo clean sheet dopo le 17 reti subite nelle prime tre giornate.

Il quarto turno si concluderà con il big match di questa sera a San Siro tra Milan e Juventus (diretta TIMVISION e Sky Sport alle 20.45).

Risultati degli anticipi della 4a giornata di Serie A TIMVISION 2020-21

Napoli Femminile – Inter 1-1 (giocata sabato)

AS Roma – Hellas Verona 2-0 (giocata sabato)

Fiorentina – Sassuolo 1-3 (giocata sabato)

Pink Bari – Empoli Ladies 0-3

20’ De Rita (E), 45’ Polli (E), 89’ Acuti (E)

San Marino Academy – Florentia San Gimignano 1-0