Prova di spessore delle nerazzurre che firmano tre punti importanti contro l’Hellas Verona. In rete per l’Inter Sønstevold, doppietta di Bonetti, Karchouni e Ajara Njoya.

Su un campo molto pesante a causa dell’incessante pioggia, le nerazzurre partono subito in avanti e trovano il vantaggio al 6′ con una perla di Anja Sønstevold dalla distanza, su cui Keizer non può nulla. Al 15′ ancora Inter in rete con Tatiana Bonetti che, al volo, sfrutta benissimo il gran assist di Marinelli. L’Hellas prova ad accorciare le distanze con una grande punizione di Rognoni, ma il provvidenziale intervento di Francesca Durante salva la porta nerazzurra. Al 26′ la squadra di coach Guarino ha un’altra grande occasione con l’apertura di Marinelli per Ajara Njoya che colpisce la traversa. Il terzo gol arriva comunque alla mezzo’ora con un gran tiro di Ghoutia Karchouni, ancora su assit di Marinelli. Allo scadere l’Inter firma la quarta rete con Ajara Njoya.

Al rientro degli spogliatoi è ancora l’Inter a trovare la rete con una prodezza di Tatiana Bonetti dalla distanza. Nonostante il vantaggio le nerazzurre continuano a spingere e si avvicinano alla porta di Keizer in diverse occasioni, ma la gara termina con il definitivo 5-0 dell’Inter.

INTER-HELLAS VERONA 5-0

Marcatrici: 6′ Sønstevold, 15′ e 55′ Bonetti, 29′ Karchouni, 45′ Ajara Njoya

INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold (75′ Brustia 8), 14 Kathellen, 19 Alborghetti (60′ Vergani 30), 3 Landström; 20 Simonetti (60′ Santi 6), 27 Csiszàr, 5 Karchouni (75′ Regazzoli 21); 10 Bonetti, 7 Marinelli; 33 Njoya Ajara (46′ Polli 9).
A disposizione: 1 Cartelli, 12 Gilardi, 6 Santi, 9 Polli, 13 Merlo, 18 Pandini.
Allenatrice: Rita Guarino

HELLAS VERONA: 30 Keizer, 3 Ledri (52′ Oliva 13), 11 Nilsson, 14 Jelencic (52′ De Sanctis 5), 17 Pasini, 19 Cedeño (15′ Rognoni 23), 22 Catelli, 25 Ambrosi, 26 Mancuso, 27 Lotti, 60 Horvat.
A disposizione:  1 Gritti, 4 Errico,, 7 Sardu, 21Rizzioli, 29 Quazzico
Allenatore:  Matteo Pachera

Arbitro: Aleksandar Djurdjevic (sez. Trieste)