Credit Photo: Fabrizio Campagnoli

Ancora un successo per il Milan che batte in trasferta la Sampdoria nel primo anticipo di Serie A del sabato. Nel post gara, in casa rossonera, a commentare il successo per 0-3 รจ stato il tecnico Maurizio Ganz che ai microfoni del club ha dichiarato:
“Abbiamo fatto un ottimo primo tempo con due gol ma dovevamo essere piรน cattivi per chiudere meglio altre situazioni. Nella ripresa abbiamo giocato contro vento e la palla non girava come volevamo, quindi loro hanno pressato molto ma abbiamo rischiato poco su qualche palla inattiva. Si tratta di una vittoria meritatissima, suggellata dal gol di Bergamaschi. Dobbiamo piรน consapevoli che le gare vanno chiuse prima. Ora torna la Coppa Italia, sarร  una nuova battaglia poi si torna in casa sabato ma le ragazze sanno che dobbiamo guardare partita dopo partita. Pensiamo a riposarci e ricaricare le energie per la sfida di mercoledรฌ. Per Aniek Nouwen ci sono stati 7-8 minuti oggi, in Coppa avrร  altro spazio. Sono sicuro ci darร  una grossa mano e devo far i complimenti alla mia difesa perchรจ nelle ultime gare abbiamo subito davvero poco”