Credit Photo: Fabio Vanzi

La Fiorentina ieri ha perso per 4-3 con la Juventus. Alle viola non sono bastate le tre reti di vantaggio dei primi 40 minuti, prima delle rimonta bianconera. A parlare nel post gara in casa toscana è stata Patrizia Panico che ha dichiarato:

“Ci rimane un po’ d’amaro in bocca perchè è stata una bella partita con una bella Fiorentina. Mi dispiace per le ragazze perchè avrebbero meritato di uscire dal campo con qualcosa in più per quello che hanno espresso e per quello che hanno fatto. Io sono contento di quello che hanno fatto, venire qui e giocare una partita con coraggio contro la Juve non credo sia da tutti. Dispiace per il gol a fine primo tempo che si poteva evitare, quella rete ci ha messo un po’ di paura. Poi la gara si è incanalata su quella paura e in 5 minuti non siamo uscite dalla metà campo e la Juventus ha sfruttato al meglio la nostra mancanza nel ripartire. Alcuni cambi, poi, sono stati obbligati. Dovevamo resistere di più ma non ci siamo riuscite”.