E’ una partita da subito tesa quella  tra Bari e Sassuolo sul campo caldo di Bitteto all’ultima di Campionato.

Bell’azione delle neroverdi al 17’ quando Oliviero mette in mezzo per Costi, ma Aprile esce e impedisce all’attaccante di andare al tiro. Al 25’ neroverdi vicine al gol, il destro di Iannella su punizione termina di poco al lato della porta. Al 28’ le avversarie vanno in vantaggio grazie alla rete di Quazzico che a tu per tu con Tasselli non sbaglia. Al 38’ il Pink Bari sfiora il raddoppio, traversa di Manno. Al 42’ le neroverdi trovano il pareggio grazie ad un gran gol di Stefania Tarenzi!

Al 52’ Iannella su calcio piazzato colpisce la traversa, il pallone poi rimbalza sul terreno di gioco, le neroverdi reclamano il gol ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 58’ grandissimo intervento di Tasselli su colpo di testa di Serturini. Al 68’ Novellino porta nuovamente in vantaggio le padrone di casa e al 70’ entrambe le squadre rimangono in 10 a causa dell’espulsione di Tarenzi e Quazzico per condotta scorretta. Le pugliesi fanno una barricata e sventano tutti i tentativi di attacco delle neroverdi. Finisce 2-1 per le padrone di casa.

Prossimamente si sapranno le date dei Play Out in cui il Sassuolo incontrerà una squadra di Serie B tra Orobica, Pro San Bonifiaco, Florentia e Roma Femminile.

PINK BARI-SASSUOLO 2-1

Marcatrici: 28’ Quazzico, 42’ Tarenzi, 68’ Novellino

PINK BARI: Aprile, Marrone, Ceci, Novellino, Soro, Quazzico, Vivirito, Piro, Parascandolo, Manno(63’ Pinna, 90’ Di Bari) , Serturini. A disposizione: Piazza, Groff, Santoro, Rogazione, Cangiano. Allenatore: D’Ermilio

SASSUOLO: Tasselli, Bursi, Giatras, Costi, Oliviero, Iannella (73’ Tardini), Brignoli, Tarenzi, Tudisco, Zanoletti, Rus (67’ D’Adda). A disposizione: Lugli, Barbieri, Faragò, Poluzzi, Rosso. Allenatore: Federica d’Astolfo

ARBITRO: Agostino De Santis di Campobasso, Desiderato (Barletta) e Cantore (Molfetta)
Note: Ammonite Novellino, Iannella, Zanoletti, Espulse Tarenzi e Quazzico