pomigliano-femminile-Marija-Banusic

Non basta il guizzo di Banusic per un Pomigliano pimpante riacciuffato nel finale da una tenace Lazio. Termina 1-1 cosi il recupero della 17a giornata di Serie A femminile con Visentin a riequilibrare il match salvezza tra campane e laziali a pochi minuti dalla fine.
Partono bene le padroni di casa che dopo 40” con Tudisco impegnano Ohrstrom.  Sul fronte opposto al 9′ ci provano le ospiti su calcio piazzato ma Cetinja è attenta sul tentativo di Foerdos. Una gara combattuta ma con poche occasioni vede al 30’ Ferrandi provarci dalla distanza ma Cetinja risponte presente come pochi secondi dopo sull’incornata di Pittaccio. Il Pomigliano prova a far girar palla e al 35’ Banusic chiama in causa nuovamente Ohrstrom.
L’equilibrio della gara si spezza a pochi giri di lancette dalla fine del primo tempo quando Banusic approfitta, con un diagonale preciso, di una sbavatura in uscita di Ferrandi che regala palla alle campane che non sbagliano.

Nella ripresa il canovaccio, con due squadre a battagliare, non cambia con il Pomigliano a cercare il fraseggio e la Lazio le palle lunghe per favorire la velocità di Visentin.
Per le campane ci prova in un paio di occasioni Moraca, poco precisa, mentre per le biancocelesti Ferrandi mette la palla all’incrocio prima dell’intervento del portiere locale.
Le ospiti non demordono e al minuto 83’ Ferrandi trova Vicentin nel cuore della difesa avversaria: la punta è brava a superare con un tocco morbido l’uscita di Cetinja per il pareggio. Nel finale il Pomigliano prova ad impensierire, senza riuscirci, la difesa laziale: termina cosi 1-1.

Marcatrici: 43′ Banusic (P), 83′ Visentin (L)
POMIGLIANO (4-4-2) – Cetinja; Apicella, Cox, Varriale (63’st Liuk), Fusini; Tudisco, Vaitukaityte, Ferrario, Moraca (86’st Rinaldi); Della Peruta, Banusic (80’st Landa).
A disp.: Fierro, Mastrantonio, Puglisi, Massa, Capparelli, Fierro, Ejangue Siliki. All.: Manuela Tesse
LAZIO WOMEN (4-3-1-2) – Ohrstrom; Pittaccio, Foerdos, Falloni, Vigliucci; Castiello, Ferrandi, Pezzotti (94’st Cuschieri); Di Giammarino (73’st Labate), Visentin, Fridlund (58’st Heroum).  A disp.: Guidi, Natalucci, Savini, Le Franc, Cuschieri, Santoro, Berarducci.  All.: Massimiliano Catini
NOTE – Ammoniti: 9’pt Moraca (P), 40’pt Ferrandi (L), 63’st Falloni (L)