Photo Credit: Pomigliano

Va al Pomigliano lo scontro salvezza con l’Empoli, seconda vittoria in trasferta per la squadra di Panico dopo quella sulla Lazio. Al fischio iniziale del match, terminatoย  2-2 all’andata, le campane si trovavano un punto avanti alle toscane diventati quattro dopo il successo ospite.
Per il Pomigliano la piรน attiva รจ Banusic che sfiora la rete in un paio di circostanze mentre sul fronte opposto รจ Dompig a creare scompiglio in avvio.ย  Le locali passano perรฒ al 38โ€™ con Bragonzi che chiudeย  di testa un traversone di Mella portando cosi le due squadre al riposo sul parziale di 1-0.
Dopo una buona partenza nella ripresa il pari arriva alย  64โ€™ con Banusic che si inserisce tra le linee eludendo lโ€™uscita di Capelletti. Al 77โ€™ la marcatura che ribalta la rete: Dellaperutaย  prende il tempo alla difesa, su un perfetto assist di Banusic, gonfiando la rete per il 2-1 che chiude di fatto il match sino al triplice fischio arrivato dopo cinque minuti di recupero.

EMPOLI 1-2 POMIGLIANO
EMPOLI: Capelletti, Knol, Dompig, Cinotti, Bragonzi, Mella, Oliviero (dal 79โ€™ Nocchi), De Rita (74โ€™ Brscic), Silvioni, Nichele (63โ€™ Binazzi), Bellucci. A disp.: Prugna, Morreale, Ciccioli, Nicolini, Sacchi, Puntoni. All.: Fabio Ulderici
POMIGLIANO: James, Capparelli (46โ€™ Toomey), Fusini (dal 85โ€™ Puglisi), Mastrantonio (dal 46โ€™ Dellaperuta), Ejangue (46โ€™ Vaitukaityte), Cox, Ferrario, Tudisco, Salvatori Rinaldi (62โ€™ Landa), Banusic, Ippolito. A disp.: Cetinja, Varriale, Puglisi, Massa, Schioppo. All.: Domenico Panico.
ARBITRO: Roberto Lovison di Padova (Federico Fratello -Franco Iacovacci)
RETI: 38โ€™ Bragonzi (E), 64โ€™ Banusic (P), 77โ€ฒ Dellaperuta (P)
Angoli 6-5 Ammonite: ย Fusini (P), Dellaperuta (P), Oliviero (E). Recupero: 1โ€™ pt 5โ€™ st