Quarta vittoria in trasferta in altrettante gare per la Res Roma che espugna per 4 a 1 il “Cardotti” di Jesi e vola al terzo posta in classifica a quota 16 punti. Una grande prova di Greggi e capitan Nagni, la doppietta della rientrante Martinovic e un gol a testa per Coluccini e Palombi, proiettano la Res Roma nell’olimpo del calcio femminile italiano. Mister Melillo opta per un inedito 3-2-3-2 con Pipitone tra i pali, Ciccotti, Colini e Fracassi in difesa, Coluccini e Picchi in mediana, Caruso, Greggi e Simonetti alle spalle del tandem d’attacco Martinovic – Nagni.

I primi minuti del match sono piuttosto equilibrati con le due squadre che si affrontano a centrocampo senza impensierire i due portieri. La prima fiammata al decimo con un tiro dalla distanza di Battistoni parato in due tempo da Pipitone; la risposta della Res giunge al quarto d’ora con Picchi che manda alto dal limite.
Al ventesimo il gol che sblocca il match: corner di Simonetti e magistrale colpo di testa di Coluccini che batte Ciccioli e sigla l’uno a zero. Passano dieci minuti e giunge il raddoppio al termine di un’azione da manuale tra Martinovic e Nagni: Martinovic riceve sulla sinistra, di tacco lancia Nagni che supera un’avversaria, entra in area e serve al centro dove Martinovic chiude il triangolo gonfiando per la seconda volta la porta delle padrone di casa.
Il raddoppio scuote la Jesina che prima sfiora il gol con Monterubbiano e Scarponi, e poi accorcia le distanze al trentacinquesimo con Polli che trasforma un penalty concesso per un fallo su Monterubbiano. Prima del duplice fischio un gran tiro a giro di Greggi costringe Ciccioli alla difficile deviazione in corner.

La ripresa inizia sotto il segno della Res Roma che al secondo minuto si riporta sopra di due gol: discesa sulla destra di Greggi e palla al centro per Martinovic, che firma il tris battendo Ciccioli da pochi passi. Il match prosegue con la Res Roma che si rende più volte pericolosa con Nagni e Martinovic, e con la Jesina che si rende pericolosa con un paio di incursioni di Monterubbiano e Piergallini. A sette minuti dal termine il poker giallorosso: Greggi si invola sulla destra e serve Coluccini che di prima intenzione crossa al centro dove la neo entrata Palombi vola più in alto di tutte e di testa firma il gol del quattro a uno. Al triplice fischio esplode la gioia delle romane che ottengono la quarta vittoria consecutiva in trasferta e volano a quota 16 punti, portandosi al terzo posto in classifica, alle spalle della capolista Fiorentina e dell’inseguitrice Verona.