Inizio di partita non dei migliori per il Sassuolo: al 2’ arriva il vantaggio del Ravenna con un gol dalla distanza di Errico. Grande parata al 18’ di Sabrina Tasselli che respinge in angolo un tiro di Carrozzi. Al 40’ ancora grande intervento dell’estremo difensore neroverde, ribatte sul palo un colpo di testa di Carrozzi su corner e il primo tempo termina 1-0 per le padrone di case. Il Sassuolo rientra in campo grintoso e dopo pochi minuti Sara Tardini sfiora con un gran destro l’incrocio dei pali. Proprio nel momento migliore delle neroverdi arriva il secondo gol del Ravenna, doppietta di Errico. Sul finale un capolavoro di Tasselli impedisce alle avversarie di segnare il terzo gol e la partita termina 2-0 per il Ravenna. Sabato prossimo le ragazze giocheranno al Mirabello contro il Chievo