Grande vittoria delle neroverdi: nella seconda gara di campionato travolgono l’Inter 4-1. Partita che parte subito a ritmi elevati, al 7’ gran salvataggio di Philtjens a porta sguarnita su tiro di Moller. Dopo un minuto le neroverdi trovano la rete del vantaggio: cross di Dubcova dalla fascia svetta Tomaselli e di testa batte Aprile. Al 24’ punizione dalla distanza di Regazzoli, Lemey ribatte in angolo. Al 30’ Tarenzi ci prova di testa, sfera di poco al di sopra della traversa. Al 36’ le neroverdi raddoppiano, Dubcova serve Pirone, con freddezza l’attaccante d’avanti alla porta non sbaglia. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per le ragazze di mister Piovani. Al 49’ il Sassuolo allunga le distanze sulle avversarie con la doppietta di Valeria Pirone! Al 62’ Moller va a segno per le neroazzurre. Al 75’ Sassuolo vicino alla quarta rete con Cambiaghi, sfera di poco al lato del palo. Al 90’ Kamila Dubcova dopo 2 assist mette il sigillo sulla vittoria con una gran rete dalla distanza! Termina 4-1 per le neroverdi! Prossimo impegno allo Stadio Ricci contro il Napoli!