Credit Photo: Andrea Amato

Dopo il passo falso contro il Milan di sabato a parlare in casa Inter ai microfoni del club è stata Rita Guarino, che ha analizzato cosi la sconfitta per 3-1 delle nerazzurre nel derby:

“Nel primo tempo non abbiamo approcciato bene la gara, quindi non abbiamo espresso il nostro miglior gioco. Questo ci ha penalizzato perché ha favorito perchè l’emergere del Milan. Nel secondo tempo abbiamo reagito, siamo rientrati in gara e abbiamo trovato il gol e creato diverse occasioni. Nel nostro migliore momento però siamo andati sotto per due volte su disattenzioni, una dietro l’altra che analizzeremo durante questa settimana. Abbiamo fatto degli errori in questa gara, dobbiamo ridurli al minimo per non dare vantaggi psicologici e fiducia agli altri. Dovevamo concretizzare di più, mi è piaciuta la reazione nel secondo tempo, che è stato un segnale importante, però dovevamo andarla a chiudere. Ora abbiamo due settimane per recuperare energie mentali, cercheremo la forza di reagire per tornare in campo con un’altra mentalità che in queste ultime uscite non abbiamo avuto”.