La Roma Femminile batte 2-0 l’Empoli Ladiese si porta al quarto posto in classifica, scavalcando la Fiorentina. Le ragazze di Bavagnoli segnano un gol per tempo: al 42′ il colpo di testa da rapace d’area di Lazaro, all’80′ il contropiede condotto e concluso da Manuela Giugliano.

Cronaca

90’+3′ – Fischio finale! La Roma vince 2-0contro l’Empoli: reti di Lazaro e Giugliano! Le giallorosse salgono al quarto posto, scavalcata la Fiorentina.

90′ – Sostituzione Empoli: esce Dompig, entra Miotto.

88′ – Cambio Roma: Banusic al posto di Serturini.

87′ – Roma vicina al terzo gol: cross di Bernauer, Thomas salta in anticipo e colpisce male, non riuscendo, da due passi, a spingere in rete.

82′ – Triplo cambio nell’Empoli: Morreale per Bellucci, Acuti per De Rita e Caloia per Prugna.

80′ – GOL DELLA ROMA! Ripartenza micidiale delle giallorosse: Giugliano, servita in profondità da Ciccotti, si è involata verso la porta e, a tu per tu, con Capeletti, non sbaglia! La Roma raddoppia!

79′ – Strepitoso intervento difensivo di Linari su Glionna lanciata a rete.

77′ – Seconda sostituzione nella Roma: esce Andressa, entra Ciccotti.

74′ – Empoli a un passo dal pari! Ceasar si oppone con un miracolo a Cinotti, poi Giatrasnon riesce a ribattere a rete e calcia male.

71′ – Conclusione di Cinotti: para Ceasar a terra.

68′ – Roma a un passo dal vantaggio! Tiro-cross di Serturini, la palla colpisce il palo interno e finisce tra le braccia di Capelletti!

67′ – Bartoli spizza una punizione di Giugliano, Capelletti esce a vuoto, ma Andressa non arriva sul pallone!

66′ – Ammonita Giatras per fallo su Thomas.

65′ – Occasione incredibile fallita da Andressa! Cambio di lato di Serturini per Bonfantini, la neo entrata serve la brasiliana che però, da ottima posizione, spara altissimo!

64′ – Cambio nella Roma: fuori Lazaro, dentro Bonfantini.

61′ – Tiro di Bernauer da fuori area: palla che termina fuori.

55′ – Calcia Glionna, Ceasar non para bene, la palla danza sulla linea, ma il portiere giallorosso riesce poi a bloccare prima dell’arrivo di Polli.

48′ – Bernauer cerca Serturini in area, la numero 15 non riesce ad agganciare.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45’+1′ – Termina la prima frazione al Tre Fontane. Roma in vantaggio 1-0.

42′ – GOL DELLA ROMA! Imbucata perfetta di Bernauer per Thomas: perfetto il cross della francese per il taglio sul primo palo di Lazaro, che di testa insacca! Decimo gol stagionale per la spagnola.

39′ – Cross di Thomas per Bartoli: il capitano giallorosso va di testa, ma viene colpita in faccia da un avversaria che alza la gamba. Tutto buono per il direttore di gara.

30′ – Soffia va sul fondo e mette il cross: esce e blocca Capelletti.

23′ – Cross basso di Thomas che pesca Serturini in area: tiro velenoso della numero 15, blocca a terra Capeletti.

17′ – Cross di Thomas, palla troppo alta per Lazaro.

13′ – La Roma recupera palla con il pressing alto, Andressa prova a servire Lazaro tutta sola in area, ma la chiusura difensiva di Di Guglielmo è perfetta.

12′ – Ci riprova Giugliano con un destro dalla distanza: il tiro, deviato, finisce a lato di poco. Corner.

7′ – Ancora Giugliano dalla distanza, la palla termina di poco fuori.

3′ – Giugliano su punizione, blocca Cappelletti.

1′ – Inizia la gara al Tre Fontane.

Le formazioni ufficiali

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Bernauer, Giugliano; Thomas, Andressa (77′ Ciccotti), Serturini (88′ Banusic); Lazaro (64′ Bonfantini)
A disp.: Baldi, Pettenuzzo, Erzen, Corrado, Severini, Corelli
All.: Bavagnoli

Empoli Ladies (4-3-3): Capelletti; Di Guglielmo, Brscic, Giatras, De Rita (82′ Acuti); Cinotti, Bellucci (82′ Morreale), Prugna (82′ Caloia); Glionna, Polli, Dompig (90′ Miotto)
A disp.: Fedele, Knol, Toniolo, Iannazzo, Fabbroni
All.: Spugna

Credit Photo: Domenico Cippitelli