Photo Credit: US Sassuolo Calcio

Finisce 2-0 per le padrone di casa il match fra Fiorentina e Sassuolo.

Dopo una avvio di gara equilibrato la Viola passa in vantaggio al 19′ con l’ex Alice Parisi. Al 36′ la Fiorentina raddoppia ma il gol viene annullato per fuori gioco. Il 2-0 arriva al 45′: rigore assegnato per un tocco di mani in area di Monterubbiano, dal dischetto realizza Daniela Sabatino, altra ex Sassuolo.

Al 53′ entra Rocio Bueno al posto di Clelland. Per l’argentina si è trattato dell’esordio ufficiale in Serie A. Al 72′ ancora pericolosa la Fiorentina con un tiro che centra la traversa, Johannsdottir sulla ribattuta calcia fuori. Il risultato non cambia più, finisce 2-0 per la Fiorentina.

Prossimo impegno per le ragazze di Mister Piovani Domenica 16 ottobre in casa contro la Roma.

FIORENTINA: Baldi, Jackmon, Tortelli, Cafferata (80′ Erzen), Parisi, Sabatino (64′ Longo), Catena (80′ Monnecchi), Mijatovic, Agard, Boquete (64′ Huchet), Johannsdottir. A disp: Schroffenegger, Menta, Breitner, Kajan, Severini. All: Panico.
SASSUOLO: Kresche, Philtjens, Mella (26′ Popadinova), Pleidrup, Jane, Bellucci (26′ Pondini), Clelland (53′ Bueno), Monterubbiano, Dongus, Nagy (26′ Tudisco (68′ Goldoni)), Filangeri. A disp: Goldoni, Brignoli, Moraca, Nowak, Lauria. All: Piovani.
ARBITRO: Petrella di Viterbo.
MARCATRICI: 19′ Parisi (FIO), 45′ Sabatino (FIO).
AMMONITE: Mijatovic (FIO), Erzen (FIO), Philtjens (SAS).