Bellissima cornice di pubblico allo Stadio Ricci dove tantissimi tifosi si sono raccolti per sostenere le ragazze di mister Piovani.

La grande prestazione delle neroverdi e tanto cuore non sono bastate per fermare la capolista Juventus che si è imposta per 2-0. Il primo tempo è equilibrato e si va negli spogliatoi a reti inviolate. Nel secondo tempo occasioni da entrambe le parti ma sono le avversarie a sfruttarle e sbloccare la gara: il vantaggio della Juventus arriva al 57′ con Girelli. Al 59’ il Sassuolo vicino al pareggio con un tiro al volo dalla distanza di Parisi, Aprile ribatte in angolo. Al 67’ raddoppio di Girelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 70’ conclusione di Parisi fuori di poco. Al 94’ ci prova Cambiaghi ma l’estremo difensore para. Termina 2-0 per la Juventus, il prossimo incontro sarà sabato alle 14.30 a Milano contro l’Inter.