Le neroverdi vengono fermate dopo cinque vittorie consecutive dalla capolista Juventus: la gara si sblocca al 41′ quando l’arbitro concede un penalty alle bianconere per un fallo di Lenzini su Caruso, Cernoia realizza. Al 47′ La Juventus allunga le distanze, doppietta di Cernoia. Al 51′ occasione delle neroverdi: punizione battuta da Battelani, il pallone termina di poco al di sopra della traversa. Al 68′ traversa di Cernoia, al 73′ esordio della classe 2003 Nicole Da Canal, al 76′ arriva il 3-0 delle avversarie con una gran rete di Souza Alves. Le ragazze di mister Piovani non mollano fino alla fine e all’86’ Lenzini colpisce la traversa. Termina 3-0 per la capolista Juventus, il prossimo weekend verrà osservata un turno di sosta e si tornerà in campo il weekend del 2 Maggio in trasferta contro l’Hellas Verona.