La gara tra Sassuolo e Napoli allo Stadio Ricci termina in pareggio a reti inviolate nonostante le tante occasioni. Al 13’ traversa di Erzen con un cross dal limite dell’area. Al 23’ l’arbitro concede un calcio di rigore alle ospiti, va sul dischetto Sole Jaimes, Lemey strepitosa para! L’attaccante del Napoli al 27’ cerca ancora la porta, il portiere neroverde devia sul palo! Al 43’ Dubcova colpisce il palo di testa, la sfera arriva sui piedi di Dongus che non trova il tap-in vincente.

Al 73’ il destro di Clelland termina di poco al lato. Al 79’ l’estremo difensore del Sassuolo para un tiro centrale di Erzen. All’83’ doppia occasione con Erzen e Pinna.

Il Sassuolo attacca e sfiora il vantaggio: all’87’ il colpo di testa di Cambiaghi sfiora la traversa. Al 91’ ci prova Dubcova ma a tu per tu con Aguirre non riesce a superare il portiere del Napoli. Termina 0-0, prossima gara in programma sarà il weekend dell’8 Maggio in trasferta contro la Juventus.