SASSUOLO – Vittoria schiacciante per le neroverdi che battono 6-0 l’Orobica Bergamo nella bella cornice di pubblico dello Stadio Ricci.

Il Sassuolo la sblocca subito! Al 4’ cross dalla fascia di Dubcova K., insacca di testa il Capitano Daniela Sabatino! Al 21’ bravissima Lemey ad intervenire su un’incursione pericolosa di Muya. Al 32’ neroverdi vicine al raddoppio, Orsi serve Sabatino in area, grande parata di Lonni! Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Sassuolo. Al 52’ un rimpallo favorisce Julia Molin che insacca il primo gol stagionale. Il Sassuolo è scatenato Al 67’ si porta sul risultato di 3-0 grazie alla rete dal limite dell’area di Claudia Ferrato, al 75’ va in gol  Dubcova M. e dopo 4 minuti firma la doppietta Ferrato. Al 93’ l’arbitro concede un penalty alle ragazze di mister Piovani, sul dischetto va Daniela Sabatino che mette a segno la sua dodicesima rete stagionale!

Prossimo impegno in programma quarti di finale di Coppa Italia: venerdì 7 Febbraio in trasferta contro la Florentia!

Forza Sasol!

TABELLINO

SASSUOLO-OROBICA 6-0

Marcatrici: 4’ e 93′ su rigore Sabatino (S), 52’ Molin (S), 67’ e 79’ Ferrato (S), 75’ Dubcova M. (S)

SASSUOLO: Lemey, Cutler (35’ Dubcova K.), Molin, Sabatino, Monterubbiano, Errico (59’ Tomaselli), Pugnali (53’ Ferrato), Orsi, Dubcova K., Lenzini, Filangeri

A disposizione: Binini, Jaques, Jansen, Zazzera, Labate, Ferrato, Dubcova M. Santoro

Allenatore: Gianpiero Piovani

OROBICA: Lonni, Vavassori, Zanoli, Foti (12’ Milesi G.), Merli, Visani, Palsdottir (75′ Mandelli), Marolt, Hilaj, Muya, Kalasic(45’ Merli)

A disposizione: Pilato, Milesi M., Salvi, Campana, Brasi

Allenatore: Marianna Marini

ARBITRO: Sig. Davide FARAON di Conegliano

ASSISTENTI: Sig. CARELLA di L’Aquila e CASTAGNA di Verona