Quinta vittoria consecutiva e primo posto in classifica per le neroverdi che hanno battuto la Lazio allo Stadio Ricci 3-0!

Al 15’ grande occasione con Dongus, piatto al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, super parata di Ohrstrom. Al 19’ il mancino di Clelland termina di poco al di sopra della traversa. Al 20’ ancora occasione per il Sassuolo, cross dalla fascia di Clelland, Dubcova centra la porta, Ohrstrom ribatte. Al 29’ Benoit ci prova dalla distanza, Al 31’ arriva il gol delle neroverdi sugli sviluppi di una bellissima azione, Tomaselli servita di tacco da Dubcova insacca nell’angolino! Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le padrone di casa.

Al 51’ grandissimo intervento in uscita di Lemey su Martin,  al 56’ traversa di Clelland. All’ 85’ arriva il raddoppio delle padrone di casa, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Capitan Parisi, Dongus  di testa va a segno per la seconda gara consecutiva! Al 90’ Cantore chiude la pratica siglando il 3-0!

La prossima gara delle neroverdi sarà domenica prossima in casa contro l’Empoli.

Di seguito gli highlights e la fotogallery della gara (Foto Vignoli)