Photo Credit: Pagina Facebook US Sassuolo

Termina 3-1 per le rossonere Milan-Sassuolo. Le padrone di casa passano subito in vantaggio: allo scadere del primo minuto la numero 17, Vigilucci, sul cross di Tucceri Cimini sorprende Kresche di testa. Dopo una buona occasione per Bragonzi fermata da Giuliani, al 20′ Grimshaw firma il raddoppio. Il secondo tempo comincia con due cambi da parte di Mister Piovani (giù Nowak, esordio stagionale, e Bragonzi. Entrano Popadinova e Dongus). Per il Sassuolo la situazione si sblocca con la ex Refiloe che in area trova il tiro giusto e la mette in rete. La risposta del Milan arriva all’81, con il terzo gol, questa volta segnato da Mesjasz.

Il prossimo impegno delle neroverdi è previsto per sabato in casa quando le ragazze di Mister Piovani affronteranno la Juventus.

MILAN: Giuliani, Arnadottir (93′ Dubcova), Fusetti, Bergamaschi, Asllani (85′ Piemonte), Dubcova, Grimshaw, Vigilucci (62′ Andersen), Thomas (93′ Carage), Mesjasz, Tucceri Cimini (62′ Soffia). A disp: Adami, Babb, Donolato, Beka. All: Ganz.
SASSUOLO: Kresche, Philtjens (89′ Tudisco), Gram, Jane, Pondini, Bellucci (78′ Goldoni), Bragonzi (46′ Dongus), Tommaselli (62′ Moraca), Clelland, Nowak (46′ Popadinova), Filangeri. A disp: Mella, Monterubbiano, Lauria, Nagy. All: Piovani.
ARBITRO: Sig. Madonia.
MARCATRICI: 1′ Vigilucci (MIL), 20′ Grimshaw (MIL), 48′ Jane (SAS), 80′ Mesjasz (MIL).
AMMONITE: Nowak (SAS), Clelland (SAS).