Sconfitta amara delle nerazzurre a Vinovo che escono sconfitte contro la Juventus per 3-1. Per l’Inter in rete Tatiana Bonetti. La gara inizia in modo molto equilibrato, con le squadre che si studiano a centrocampo, provando a spingere sulle fasce. Al 14′ le nerazzurre hanno la prima occasione del match con una punizione di Bonetti ma dopo due rimpalli in area la palla termina tra le braccia di Peyraud Magnin. Passano soli due minuti e l’Inter si ripresenta sottoporta con Ghoutia Karchouni che ruba palla a Gama e calcia a lato di un soffio. Al 23′ risponde la Juventus con Bonansea dalla distanza, ma Durante salva in tuffo. Le padrone di casa trovano la rete del vantaggio con Boattin al 26′. L’Inter prova a sfruttare i calci piazzati e si rende pericolosa alla mezz’ora con Ajara Njoya sugli sviluppi di una punizione di Karchouni, ma il pallone termina a lato. Al 34′ le nerazzurre firmano la rete del pareggio con un grandissimo gol di Tatiana Bonetti dalla distanza.

Al rientro dagli spogliatoi sono le bianconere a riportarsi in vantaggio con un tiro di Boattin dalla distanza. L’Inter è brava a recuperare palloni a centrocampo e prova la soluzione con Marinelli, ma il pallone termina tra le braccia del portiere della Juventus. Al 70′ la Juventus trova il definitivo 3-1 con Bonfantini. Al’86’ l’Inter ha una grande occasione per riaprire la gara con Portales, ma Peyraud Magnin para in tuffo e la gara termina 3-1 per la Juventus.

JUVENTUS-INTER 3-1

Marcatrici: 26′ e 49′ Boattin, 34′ Bonetti, 69′ Bonfantini

JUVENTUS: 16 Peyraud Magnin, 2 Hyyrynen (80′ Lundorf 12), 3 Gama, 7 Cernoia (65′ Bonfantini 22), 10 Girelli (73′ Nilden 5), 11 Bonansea (65′ Hurtig 17), 13 Boattin, 14 Pedersen, 15 Grosso, 21 Caruso (73′ Zamanian 19), 32 Sembrant
A disposizione: 1 Aprile, 8 Rosucci, 51 Panzeri, 71 Lenzini.
Allenatore: Joe Montemurro

INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold, 14 Kathellen, 29 Kristjánsdóttir, 13 Merlo (65′ Landström 13); 5 Karchouni (65′ Polli 9), 20 Simonetti, 27 Csiszàr (83′ Regazzoli 21);  7 Marinelli (65′ Pandini 18), 33 Njoya Ajara, 10 Bonetti (83′ M. Portales 17).
A disposizione: 12 Gilardi, 6 Santi, 8 Brustia, 19 Alborghetti.
Allenatore: Rita Guarino

Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi (sez. Livorno)