MOZZANICA – Nella seconda giornata di Campionato il Sassuolo porta a casa altri tre punti dal campo di Mozzanica dove batte l’Atalanta. Primo tempo equilibrato con il Sassuolo che si affaccia più volte dalle parti della porta avversaria  ma che non riesce a trovare il gol. Al 33’ bravissima l’estremo difensore Thalmann che interviene su un tiro insidioso di Piacezzi. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Nella ripresa il Sassuolo va subito all’attacco, al 50’ Monterubbiano libera un tiro dalla fascia sinistra preciso ma poco forte, e Lemey blocca senza problemi. Al 56’ arriva il vantaggio delle neroverdi: Daleszczyk in area svetta su punizione di Iannella, il pallone colpisce il palo e poi si insacca alle spalle di Lemey! Le neroverdi mantengono l’atteggiamento offensivo e all’88 arriva il raddoppio, il Capitano neroverde, Sandy Iannella, raccoglie l’assist di Monterubbiano e a tu per tu con Lemey non sbaglia siglando la seconda rete Stagionale! Le neroverdi portano a casa da Mozzanica la seconda vittoria del Campionato!!! Il prossimo weekend verrà osservato un turno di sosta per gli impegni della Nazionali in cui sono coinvolte undici neroverdi: in Nazionale A Iannella, in Under 23 Bursi, Ferrato, Lenzini, Monterubbiano, Pettenuzzo, in Under 19 Imprezzabile, Maretti, Orsi, Tomaselli e in Nazionale Svizzera Thalmann!

Forza Sasol!

TABELLINO

ATALANTA-SASSUOLO 0-2

Marcatrici: 56’ Daleszczyk, 88’ Iannella

ATALANTA:  Lemey, Marchesi (73’ Cambiaghi), Vitale, Stracchi, Piacezzi, Zanoli (80’ Mandelli), Pellegrinelli, Fusarpoli, Codecà (Anghileri 62’), Scarpellini, Martani.

A disposizione: Salvi, Magni,Castellani

Allenatore:  Michele Ardito

SASSUOLO: Thalmann, Bursi, Pettenuzzo, Giatras (34’ Monterubbiano), Iannella, Fredriksson, Daleszczyk, Ferrato (63’ Brignoli), Tudisco (74’ Martinovic), Giurgiu, Lenzini

A disposizione: Tasselli, Barbieri,Oliviero,Hannula.

Allenatore: Gianpiero Piovani

ARBITRO: Marco Cecchin di Bassano del Grappa (Iavanavich di Firenze e Sonetti di Genova)

Note: Ammonite Pettenuzzo, Scarpellini

Credit photo: Sassuolo Calcio