VERONA – Nella sesta giornata di Serie A Femminile il Sassuolo affronta il ChievoVerona Valpo allo stadio “Olivieri” ed è sin da subito un match acceso, al 1’minuto infatti la prima grande occasione per le neroverdi con Ferrato che dribla le avversarie e mette in mezzo per Battelani, all’esordio in Serie A, la palla però si alza al di sopra della traversa. Al 13’ parata di Thalmann su tiro di Boni. Al 22’ punizione tesa e angolata di Battelani ma Sargenti blocca. Al 32’ calcio di punizione per le clivensi, l’ex Tarenzi al volo colpisce il palo. Al 35’ Giurgiu ci prova dalla distanza ma il suo tiro termina al di sopra della traversa, poco dopo occasione anche per Ferrato che calcia addosso all’estremo difensore del Chievo.  Al 41’ arriva il vantaggio delle neroverdi: Adina Giurgiu prima vince il contrasto con la difesa avversaria e poi con freddezza davanti a Sargenti sigla il gol dell’1-0. Sullo scadere del primo tempo il Sassuolo vicinissimo al secondo gol quando Iannella da corner mette in mezzo una sfera che carambola sulla linea della porta senza riuscire ad entrare e l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Al 61’ Tarenzi dalla fascia sinistra cerca lo specchio della porta colpendo la traversa. Al 70’ Lenzini serve Iannella che si coordina e tira ma l’estremo difensore clivense si fa trovare pronto e fa sua la sfera. In in un momento ottimo per il Sassuolo ecco che al 78’ arriva il pareggio avversario, Rossella Sardu raccoglie un pallone spazzato via dalle neroverdi e lascia partire un gran destro che si insacca alle spalle di Thalmann. Sul finale di partita bravissima Thalmann,  all’83’ ribatte in angolo un tiro insidioso di Tarenzi e all’86’ una punizione di Boni. Termina 1-1 a Verona, con il Sassuolo che porta a casa un altro buon punto! La prossima settimana verrà osservato un turno di sosta per gli impegni delle Nazionali.

Di seguito le foto del match (foto Vignoli)