Vittoria schiacciante sul campo della Florentia nella 17^ giornata di campionato!

Al 18’ rischio per le neroverdi, Nilsson ben posizionata sbaglia la mira. Al 28’ Cambiaghi servita da Filangeri centra la porta ma il tuo tiro non impensierisce Tampieri. Al 30’ Dubcova vicina al goal, la sfera esce di poco. Al 35’ palo di Filangeri. Al 36’ Brignoli calcia al volo dal limite dell’area al lato del palo. Al 39’ intervento in uscita di Lemey su Cantore. Al 40’ Santoro nel tentativo di spazzare l’area fa un autogol e il primo tempo termina 1-0 per le padrone di casa.

Le ragazze di mister Piovani nel secondo tempo cambiano passo:

al 52’ neroverdi vicinissime al pareggio con Pirone, ma dopo pochi minuti la numero nove non sbaglia e arriva la rete dell’1-1! Al 69’ raddoppio del Sassuolo, assist di Pirone Cambiaghi insacca di testa! Al 70’ l’arbitro assegna un rigore a favore del Sassuolo per un fallo su Philtjens, Dubcova dal dischetto non sbaglia! All’83’ ancora un rigore per le neroverdi che concretizza Bugeja! La ciliegina sulla torta arriva all’85’ con il goal della subentrata Tomaselli!

Il campionato osserverà la sosta per le Nazionali dopo di che il Sassuolo tornerà in campo per affrontare la capolista Juventus.

Di seguito le foto del match (foto Vignoli)

Forza Sasol!

TABELLINO

FLORENTIA-SASSUOLO 1-5

Marcatrici: 40’ Autogol di Santoro (S), 55’ Pirone (S), 63’ Cambiaghi (S), 70’ Dubcova su rigore (S), 83’ Bugeja su rigore (S), 85’ Tomaselli (S)

FLORENTIA: Tampieri, Ceci, Boglioni, Dongus, Bursi, Re, Lotti (78’ Imprezzabile), Nilsson (78’ Bolognini), Anghileri (66’ Pugnali), Cantore, Martinovic (88’ Dahlberg)

A disposizione: Lonni, Wagner, Kuenrath, Rodella, Pisani

Allenatore: Carobbi

SASSUOLO: Lemey, Philtjens (90’ Pellinghelli), Mihashi, Pirone (88’ Monterubbiano), Dubcova, Brignoli (87’ Battelani), Orsi (45’ Bugeja), Santoro, Cambiaghi (71’ Tomaselli), Lenzini, Filangeri

A disposizione: De Bona, Ferrato, Giurgiu

Allenatore: Piovani

Arbitro: William Villa di Rimini, assistenti Cipolletta e Casarano

Note: ammonite Orsi e Dangus