Poker delle neroverdi a Verona che dopo lo stop con la Juventus tornano alla vittoria! Al 20’ Bugeja cerca il secondo palo, sfera fuori di pochi centimetri. Al 24’ il destro di Bugeja di poco sopra la traversa. Al terzo tentativo l’attaccante neroverde non sbaglia e sugli sviluppi di una punizione trova la bellissima rete del vantaggio. Dopo quattro minuti arriva il raddoppio per le ragazze di mister Piovani: palla in mezzo di Philtjens, Santoro raccoglie e con freddezza batte Durante. Al 44’ palo di Santoro, al 45’ Valeria Pirone allunga le distanze con un gran gol di testa, mettendo a segno la sua decima rete in campionato. Si va negli spogliatoi sul risultato di 3-0 per il Sassuolo!

Al 51’ tiro dalla distanza di Ledri, Lemey para. Al 56’ contropiede del Sassuolo condotto da Haley Bugeja che attraversa tutto il campo, arriva in porta e va, anche lei, in doppia cifra!

Al 75’ bella parata di Lemey su Solow che spizza di testa, il risultato non cambia, le neroverdi ritrovano il successo e si portano con 43 punti a -6 dal Milan.

Nella prossima gara ci sarà Sassuolo-Bari allo Stadio Ricci.