L’Inter si impone sull’Hellas Verona per 1-0, grazie al prezioso gol di Ilaria Mauro nel secondo tempo.

Le nerazzurre hanno subito una grande occasione per sbloccare il risultato con un colpo di testa di Julie Debever, che sfrutta una punizione da fuori di Rincón. L’Inter ci riprova con Merlo dalla distanza, ma la palla termina a lato. Alla mezz’ora Tarenzi si lancia sotto porta, ma il pallone viene intercettato dalla difesa gialloblu. Allo scadere della prima frazione è l’Hellas Verona a rendersi pericoloso con un tiro da fuori di Irene Santi, ma Chiara Marchitelli respinge.

Al rientro dagli spogliatoi, l’Inter ha un’occasione d’oro con Ilaria Mauro di testa, sugli sviluppi di un corner battuto da Rincón, ma Durante salva il risultato con una grande parata. Al 69′ Møller ci prova da fuori area, ma Durante salva ancora la porta dell’Hellas Verona. Le nerazzurre cercano di rendersi ancora pericolose con Alborghetti, ma la palla esce di un soffio. L’Inter trova il gol del vantaggio al 75′ con Ilaria Mauro che sfrutta un gran cross dalla destra di Marinelli. L’Hellas prova a reagire, ma l’Inter porta a casa tre punti importantissimi.

INTER-HELLAS VERONA 1-0

Marcatrice: 75′ Mauro

INTER: 21 Marchitelli; 8 Brustia, 17 Debever, 19 Alborghetti, 13 Merlo; 18 Pandini, 22 Catelli, 93 Rincón; 7 Marinelli, 27 Tarenzi (65′ Møller 27), 29 Mauro.
A disposizione: 1 Aprile, 9 Baresi, 23 Auvinen, 28 Passeri, 30 Vergani.
Allenatore: Attilio Sorbi

HELLAS VERONA: 2 Durante, 3 Ledri (88′ Oliva 13), 5 Solow, 6 Meneghini (89′ Motta 21), 7 Sardu, 10 Colombo (75′ Susanna 18), 12 Mella, 14 Jelencic, 16 Marchiori (59′  Bragonzi 11), 22 Santi (88′ Zoppi 31), 25 Ambrosi
A disposizione: 28 Vicenzi,, 20 Willis,, 26 Mancuso, 32 Gidoni
Allenatore:  Matteo Pachera