L’Inter cade contro la Juventus per 3-0. Ottimo il primo tempo delle nerazzurre, che vanno all’intervallo a reti inviolate. Nella ripresa, i gol di Girelli, Galli e Pedersen decidono il match.

Dopo un paio di minuti dal fischio d’inizio, la Juventus prova subito la conclusione con Hurtig, ma il pallone è alto. Le nerazzurre rispondono con un calcio d’angolo di Alborghetti, ma Giuliani ci arriva. L’Inter riparte in velocità al 12′ con una bella verticalizzazione di Kathellen, ma il lancio di Marinelli termina tra le braccia di Giuliani. Le ragazze di Sorbi si riportano subito in avanti con una bella combinazione di Marinelli-Mauro, ma il tocco della numero 29 termina alto sopra la traversa. Al 23′ sono le bianconere a farsi trovare sottoporta: Bonansea colpisce di testa, su cross di Girelli, ma la palla termina fuori. Alla mezz’ora le nerazzurre si ripresentano nell’area bianconera, grazie ad un’ottima azione personale di Tarenzi, ma la palla è troppo lunga per Alborghetti che non ci arriva.

Al rientro dagli spogliatoi, la Juventus trova il vantaggio su rigore con Girelli. Al 67′ Galli firma il raddoppio dalla distanza. L’Inter reagisce subito con Tarenzi che al 70′ trova la porta ma Giuliani respinge in calcio d’angolo. Le nerazzurre continuano a spingere sulle fasce e si rendono pericolose con Tarenzi, ma non trovano la rete. Stefania Tarenzi sfiora il gol al 85′, ma Giuliani ci arriva. Chiude il match l’autorete di Anna Auvinen che prova ad opporsi col corpo al tiro di Pedersen, ma la palla termina sfortunatamente in rete.

INTER-JUVENTUS 0-3

Marcatrici: 53′ Girelli (R), 67′ Galli, 86′ Pedersen

INTER: 21 Marchitelli; 13 Merlo, 23 Auvinen, 14 Kathellen, 6 Bartonova (77′ Brustia 8); 19 Alborghetti, 20 Simonetti (83′ Rincón 93), 18 Pandini; 7 Marinelli, 27 Tarenzi, 29 Mauro (46′ Møller 16).
A disposizione: 1 Aprile, 9 Baresi,17 Debever, 22 Catelli, 24 Pavan, 30 Vergani.
Allenatore: Attilio Sorbi

JUVENTUS: 1 Giuliani, 2 Hyyrynen (88′ Lundorf 12), 3 Gama, 4 Galli, 10 Girelli (72′ Staskova 9), 11 Bonansea, 13 Boattin, 14 Pedersen, 17 Hurtig (79′ Zamanian 19), 21 Caruso (46′ Cernoia 7), 32 Sembrant.
A disposizione: 42 Bacic, 8 Rosucci, 20 Maria Alvez, 33 Giordano, 99 Berti.
Allenatore: Rita Guarino