SESTO SAN GIOVANNI– In un “Ernesto Breda” sold out, il #DerbyMilano finisce 3-1 per il Milan. In gol Gloria Marinelli per le nerazzurre.

Il derby inizia a ritmi altissimi, ma la prima chiara occasione da gol è del Milan, con Vitale che in scivolata non concretizza. L’Inter risponde subito dopo pochi minuti con un potentissimo destro da fuori di Gloria Marinelli, che accarezza il palo più lontano. Al 34′ c’è il vantaggio del Milan con il sinistro di Dominika Conc. Inter vicinissima al pareggio allo scadere del primo tempo, con un gran colpo di testa di Stefania Tarenzi, ma Korenciova difende il risultato.

La seconda metà si apre con il pareggio di Gloria Marinelli con la destra da fuori, dopo un egregio lavoro di Stefania Tarenzi nell’area grande. Al 10’st Conc firma la doppietta e riporta il Milan in vantaggio. Inter vicina al pareggio al 31’st con Marinelli di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 43’st il Milan firma il 3-1 con Salvatori Rinaldi.

INTER-MILAN 1-3

Marcatori: 34′ e 11’st Conc, 9’st Marinelli, 43′ st Salvatori Rinaldi

INTER: 31 Marchitelli; 13 Merlo, 17 Debever, 23 Auvinen, 21 Fracaros (22′ st Quazzico 2); 7 Marinelli, 10 Regazzoli (39′ Pandini 18), 19 Alborghetti, 8 Brustia; 27 Tarenzi (43’st Norton 20), 16 Goldoni.
A disposizione: 1 Aprile, 3 D’Adda, 5 Capucci, 9 Baresi, 14 Colombo, 22 Santi.
Allenatore: Attilio Sorbi

MILAN: 12 Korenciova, 4 Hovland, 6 Fusetti, 7 Bergamaschi, 9 Giacinti, 11 Heroum, 15 Jane, 16 Andrade Rodriguez (14′ st Zigic 18), 17 Conc , 27 Tucceri Cimini (37′ st Carissimi 8), 33 Vitale (10′ st Salvatori Rinaldi 22).
A disposizione: 1 Piazza, 2 Amaral Mendes, 5 Bellucci, 21 Manieri, 28 Tamborini, 88 Mauri.
Allenatore: Maurizio Ganz

Arbitro: Valentina Finzi (sez. Foligno)

Recupero: 2′,4′

Ammonite: 27′ st Fusetti

Credit Photo: FC Internazionale Milano SpA