Le ragazze di Attilio Sorbi conquistano un’importante vittoria sul San Marino Academy, grazie alle reti di Anna Catelli e Stefania Tarenzi. Debutto in campionato per Matilde Pavan e Bianca Vergani.

L’Inter prova a spingere fin da subito sulle fasce, ma è il San Marino ad avere la prima occasione importante del match all’11, con il colpo di testa di Barbieri che colpisce la traversa. Al 15′ le nerazzurre rispondono con un bel taglio di Marinelli, su cross di Merlo, ma la palla termina tra le braccia di Ciccioli. Importante intervento di Chiara Marchitelli al 24′ su Chandarana, che prova a sfruttare un contropiede pericoloso del San Marino. Risponde l’Inter con una gran giocata di Caroline Møller sulla sinistra: la danese crossa in area per Simonetti, ma la centrocampista manca la palla di un soffio. Le nerazzurre sono vicinissime al vantaggio allo scadere della prima metà, con una bella giocata di Marinelli, ma il potente destro di Simonetti si stampa sulla traversa. Il gol dell’Inter arriva comunque nel recupero, con la prima rete stagionale di Anna Catelli.

Al rientro dagli spogliatoi, Marinelli ha tra i piedi la palla del raddoppio, ma Ciccioli la anticipa, mandano la palla in calcio d’angolo. Al 57′ una bellissima palla tesa di Eva Bartonova arriva in area per Stefania Tarenzi che firma il 2-0. Al 64′ è ancora l’Inter a farsi pericolosa con un’azione personale di Møller, ma Ciccioli salva con una grande parata. Allo scadere le nerazzurre si ripresentano sottoporta con Eva Bartonova, ma la gara termina 2-0.

INTER- SAN MARINO ACADEMY 2-0

Marcatrici: 46′ Catelli, 57′ Tarenzi

INTER: 21 Marchitelli; 13 Merlo, 23 Auvinen, 14 Kathellen, 6 Bartonova; 20 Simonetti (43’st Vergani 30), 22 Catelli (30’st Brustia 8), 18 Pandini; 7 Marinelli, 16 Møller (30’st Pavan 24), 27 Tarenzi.
A disposizione: 1 Aprile, 12 Gilardi, 2 Quazzico, 17 Debever, 25 Gallazzi, 26 Pastrenge, 30 Vergani.
Allenatore: Attilio Sorbi

SAN MARINO ACADEMY: 12 Ciccioli, 3 Montalti (17’st Micciarelli6), 5 De Sanctis, 7 Baldini, 9 Menin (24’st Di Luzio 19), 11 Rigaglia (17’st Vecchione 10), 15 Venturini, 21 Corazzi (24’st Costantini 23), 26 Chandarana, 27 Kunisawa, 45 Barbieri.
A disposizione: 1 Salvi, 4 Nozzi, 14 Brambilla, 20 Piazza, 28 Cecchini
Allenatore: Alain Conte

Arbitro: Andrea Bordin (sez. Bassano del Grappa)