Primo stop stagionale per le neroverdi che vengono fermate sul campo della capolista Juventus. Primo tempo combattuto ed equilibrato con poche occasioni da entrambe le parti, si va negli spogliatoi a reti inviolate.

La gara si sblocca al 57’, quando Sembrant porta in vantaggio le padrone di casa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 64’ occasione di Cambiaghi che a tu per tu con Giuliani non riesce a trovare la porta. Al 69’ le bianconere raddoppiano, Caruso in area trova lo spiraglio vincente. All’85’ Cernoia allunga le distanze e all’89’ Zamanian mette il sigillo sul risultato.

Termina 4-0 per le padrone di casa, le neroverdi la prossima gara saranno impegnate domenica allo Stadio Ricci contro l’Hellas Verona.