Stop esterno per le neroverdi che cadono per 2-0 sul campo della Roma. Il gol del vantaggio delle padrone di casa arriva al 6′ minuto con Giugliano mentre il raddoppio a pochi minuti dal termine del primo tempo: Lemey ribatte un tiro, sul pallone arriva Da Silva che insacca. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-0. Nel secondo tempo il Sassuolo è propositivo e si rende più volte pericoloso senza però trovare la rete.

Nella prossima gara il Sassuolo sarà impegnato nell’andata dei quarti di finale di Coppa Italia, e affronterà il Milan allo Stadio Ricci.

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)