L’Inter esce sconfitta dalla trasferta di Sassuolo. Le ragazze provano fino alla fine a cercare il gol del pareggio, ma la gara viene decisa dalla rete di Pirone nel primo tempo.

L’Inter cerca subito di impostare il gioco e tenta la conclusione da fuori con Rincón, ma la palla termina tra le braccia di Lemey. Risponde al 4′ il Sassuolo con Dubcova, ma il tiro termina fuori. Al 18′ sono le neroverdi a trovare il gol del vantaggio con Pirone, dopo una serie di rimpalli in area. Le nerazzurre ci provano con Debever di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma Filangeri respinge sulla linea. Ancora Inter allo scadere con Stefania Tarenzi che si smarca bene in area, ma la conclusione termina a lato. Nel minuto di recupero, una bellissimo tiro di Marinelli si stampa sul secondo palo.

Al rientro dagli spogliatoi la prima azione sottoporta è per le neroverdi che, al 55′, colpiscono la traversa con un tiro da fuori di Dubcova. Risponde bene Rincón da fuori area, ma Lemey va sicura. Al 63′ Marinelli in velocità si smarca bene sulla sinistra e calcia in porta, ma il portiere del Sassuolo respinge. Le neroverdi si ripresentano in area con Pirone, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma Gilardi salva con una gran parata. Alla mezz’ora occasione per Bugeja, ma Merlo salva sulla linea. Le nerazzurre ci provano fino alla fine, ma il match termina 1-0 per le padrone di casa.

SASSUOLO-INTER 1-0

Marcatrici: 18′ Pirone

SASSUOLO: 1 Lemey, 2 Philtjens, 6 Mihashi, 9 Pirone (89′ Pellinghelli 33), 10 Dubcova, 20 Orsi, 21 Tomaselli, 27 Santoro (68′ Brignoli 15), 36 Cambiaghi (53′ Bugeja 7), 71 Lenzini, 85 Filangeri.
A disposizione: 28 Lugli, 5 Brundin, Da Canal, 18 Maffei, 23 Bratu, 26 Micheli.
Allenatore: Gianpiero Piovani

INTER: 12 Gilardi; 13 Merlo, 23 Auvinen (68′ Catelli 22), 17 Debever, 6 Bartonova; 19 Alborghetti, 93 Rincón, 18 Pandini; 7 Marinelli, 27 Tarenzi, 9 Baresi (53′ Møller 16).
A disposizione: 1 Aprile, 8 Brustia, 24 Pavan, 25 Gallazzi, 28 Passeri, 29 Mauro, 30 Vergani.
Allenatore: Attilio Sorbi