Quinto risultato utile consecutivo per le neroverdi che battono 1-0 il San Marino allo stadio Ricci con la rete di Valeria Pirone!!! Primo tempo bloccato, Il Sassuolo fa la partita ma le avversarie sventano tutti i tentativi di attacco, e si va negli spogliatoi a reti inviolate.Al 55’ occasione per il San Marino, la ex Labate carica il tiro e manca di poco la porta. Al 60’ destro a giro di Bugeja che termina al lato del palo. Ancora Bugeja pericolosa al 69’, Ciccioli para. La rete del vantaggio delle neroverdi arriva all’83’ con un gran gol di testa di Valeria Pirone su assit di Kamila Dubcova! Termina 1-0 per le padrone di casa che si portano a 13 punti in classifica. Prossima gara in programma sabato alle ore 12.30 sempre allo Stadio Ricci contro la Florentia.

Forza Sasol!

TABELLINO

SASSUOLO-SAN MARINO ACADEMY 1-0

Marcatrici: 83’ Pirone (S)

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Mihashi, Bugeja (86’ Monterubbiano), Pirone, Dubcova, Brignoli, Tomaselli (67′ Battelani), Santoro, Cambiaghi (60’ Pondini), Lenzini

A disposizione: Brundin, Fuentes, Orsi, Pellinghelli, Binini, Filangeri

Allenatore: Piovani

SAN MARINO: Ciccioli, Montalti, Nozzi, Menin (70’ Baldini), Brambilla, Venturini, Muya, Labate (84’Corazzi), Di Luzio (73’ Barbieri), Piazza, Chandarana

A disposizione: Salvi, De Sanctis, Macciarelli, Rigaglia,Costantini, Kunisawa

Allenatore: Conte

ARBITRO: Tremolada di Monza (Londoni e Martinelli)

Note: ammonita Brignoli, Ciandarana

Credit Photo: Federico Fenzi