Figline Valdarno – Si conclude con la vittoria per 3-1 in favore delle biancorosse la 12a giornata di Serie A. Decisivo l’uno-due iniziale firmato dalla solita Tona di testa e da Nocchi, che si fa trovare vicinissima alla linea di porta e insacca. Dopo un primo tempo di marca Florentia sono ancora le padroni di casa ad aprire la ripresa, blindando il risultato, a causa di un’autorete di Meneghini dopo un cross teso dalla destra. A poco serve il gol al 21′ del secondo tempo di Bardin, brava in inserimento.

FLORENTIA-HELLAS VERONA 3-1
Marcatrici:
5′ pt Tona, 7′ pt Nocchi, 2’ st aut. Meneghini, 21’ st Bardin.

Florentia: Marchitelli; Ceci, Salvatori Rinaldi, Hjohlmann (22′ st Ferrandi), Tona, Nocchi, Vicchiarello (39′ st S. Roche), Dongus, Filangeri, Orlandi, L. Roche (22′ st Lotti).
A disp.: Baldi, Gnisci, Arghandiwal, Rodella.
All.: Schiumarini.

Hellas Verona: Studer; Meneghini, Perin, Ambrosi, Molin, Nichele (11’ st Giubilato), Bardin, Baldi (41′ st Goula), Wagner (33′ st Ondrusova), Pasini, Dupuy.
A disp.: Forcinella, Veritti, Franco, Manno.
All.: Di Filippo.

Arbitro: Giorgio Vergaro (Sez. AIA di Bari).
Assistenti: Andrea Gatti (Sez. AIA di Gallarate), Stefano Galimberti (Sez. AIA di Seregno).