Verona – Termina con la sconfitta per 2-1 per mano della Pink Bari la 17a giornata della Serie A 2018/19. Il Verona parte forte e trova il gol dopo appena 4′: Dupuy scende superando in velocità Ceci, il suo pallone in mezzo è raccolto da Ondrusova, che dopo pochi istanti riesce a indirizzarlo alle spalle di Aprile. A pochi minuti di distanza l’Hellas avrebbe l’occasione per raddoppiare per ben due volte, prima con Dupuy e poi con Ondrusova, ma non concretizza. È invece la Pink a trovare il gol, quando al 21′ una traiettoria traditrice di Santoroscavalca Forcinella e porta il risultato sul pareggio. Nella ripresa a partire bene sono le pugliesi, che raddoppiano con Luijks, brava a calciare sul primo palo dopo essere scappata in verticale. Nel corso del secondo tempo Strisciuglio sfiora il terzo gol con un forte tiro in diagonale che finisce sulla traversa. Il Verona prova a premere nel finale, colpendo la traversa con Giubilato, ma si deve arrendere al 2-1 finale del triplice fischio.

HELLAS VERONA-PINK BARI 1-2
A disp.:
4′ pt Ondrusova, 21′ pt Santoro, 4′ st Luijks.

Hellas Verona: Forcinella; Molin, Perin, Ambrosi, Veritti, Nichele, Bardin, Baldi (dal 14′ st Pasini), Ondrusova (dal 5′ st Wagner), Rus (dal 29′ st Giubilato), Dupuy.
A disp.: Fenzi, Goula, Esquilli, Manno.
All.: Di Filippo.

Pink Bari: Aprile; Santoro, Ceci (dal 45′ pt Strisciuglio), Quazzico, Novellino, Soro, Lazaro, Piro (dal 43′ st Cangiano), Marrone, Luijks, Vivirito (dal 25′ st Oneill).
A disp.: Balbi, Pittaccio, Petkova, Patterson.
All.: D’Ermilio.
Arbitro: Sig. Arena (sez. AIA Torre del Greco)
Assistenti: Sigg. Perali (sez. AIA Chiari) Zanellati (sez. AIA Seregno)